网络百科
行业资讯
公司动态
通知公告
网络百科
苏州网站建设:"建站时这些事项你注意了吗?"
发布日期:2017-12-10 22:21:15

 1.字体颜色不要太闪亮,苏州网站建设必须与网站主题保持一致。例如,一个评论死刑的网站,粉红色布景调配黄色字体,就不太合适。

 

  2.站内图像要稳重挑选。一个chengren-wangz却贴满各种可爱的卡通人物及芭比娃娃,难免让人啼笑皆非。请记住,他人登入你的网站,第一印象就取决于站内的图像或各种象征。假设你仅仅马马虎虎放一些图像到你的网站上,那他人也只会马马虎虎瞄一眼就走了。 

 

  3.站内连接必须与内容有关。尽管苏州网站建设不排挤在网站上打广告,但过多的广告宣传只会让人恶感。还有,尽管广告是网站的主要经济来源,但切勿让漫山遍野的广告喧宾夺主,掩盖了站内有价值的内容。我想,你最初搭站可不是为了打广告的吧! 

 

  4.恰当及适当的图像会增加网站的趣味性,但是,不要一味寻求趣味性,而很多贴图致使网站容量过大。要知道苏州网站建设都耐性有限,而过多的图像会严峻拖垮页面阅读速度及下载速度。成果往往是网站还未翻开,已被阅读者封闭。 

 
 
上一条:苏州网站建设:"上载前请仔细检查内容及连接"!
下一条:返回列表